-Lulu-
Не бойтесь стремиться к совершенству, все равно вы его не достигнете. (с)
А точнее 23 года

мне в одноклассники прилетело предложение "ДРУЖИТЬ". Какого же было мое удивление, когда на фотке я узнала женщину, которая была моей подругой на свадьбе. Мы были знакомы, она пришла ко мне в аптеку на практику, а потом ненадолго стала моей подругой в жизни, подругой на свадьбе, чуть не стала крестной моей дочери. В общем застала самый главный момент в моей жизни - момент становления моей семьи, а потом уехала учиться в Томск, мы еще немного писали друг другу, потом связь оборвалась...
И вот, пожалуйста, она не просто меня нашла, а приезжает в Курск с мужем и родителями и предлагает всем вместе встретиться. Это самая большая неожиданность в моей жизни.И Саша согласился поехать на встречу, что меня особенно удивило.
Все прошло замечательно! Никто не ожидал, что это будет такая теплая и радушная встреча. Хотели побыть вместе часа 2, а задержались до вечера. Пропустили обед и почти ужин. Разговорам не было конца. И, главное, что мы всё прекрасно помнили ОДИНАКОВО и что все это время думали друг о друге, хотя и не общались. Таня даже привезла старые фотографии моей дочери. Там ей лет 10. ОНА ИХ ХРАНИЛА, хотя у нее уже не было ни моего адреса, ни моего телефона, никакой вообще надежды на встречу.
Как приятно было опять услышать
-Ларочка!
Только она меня так называла, опять слушала ее неправильную украинскую речь (так и не научилась она правильно говорить по-русски)
.Её коронное:
-Я уже буду идти!
-повторяли с любовью и нежностью, смехом и недоумением мы, а потом уже и наш ребенок. Эта фраза была базовой для изучения будущего времени в иностранных языках. Но это совершенно не мешало нам получать удовольствие от общения друг с другом. Мужья тоже быстро нашли общий язык и уже готовы были выпивать и закусывать в теплой дружеской обстановке, но вместо этого мы все пошли гулять по парку санатория Моква, где они и отдыхали, нафотографировались вволю, замерзли, Таня сказала моему ребенку напутственные слова на камеру. И мы распрощались с полковником медицинской службы, преподавателем университета, деканом химфармфакультета (моей Таней) и отбыли домой совершенно счастливые и довольные этой неожиданной встречей.
Остались приятные воспоминания, обещания писать, звонить, встречаться, а главное благодарность Судьбе за то, что ИНОГДА она дарит НАСТОЯЩИЕ минуты радости, без подделок
Я бы сказала, что вот так испоняются мечты, но об этой встрече я не смела даже мечтать..

@темы: о мечте