-Lulu-
Не бойтесь стремиться к совершенству, все равно вы его не достигнете. (с)
Сижу дома,

не работаю, учу детей, сама учу английский, размышляю о жизни.
Так жить, конечно, классно. Но доход очень маленький, учеников нет, долго не протянешь.
Нужно выходить на работу, хотя бы на полставки, но нет сейчас таких работ. График мне никакой не подходит. Каждый ведь подработать старается, забрать лишнюю смену, лишние часы, это я тут барыню из себя строю. Пока жизнь позволяет.
Первый раз за 50 лет смогла позволить себе заниматься тем, чем хочется. Оказалось, это роскошь, оказалось так не проживешь.
Надо наступать себе на горло и искать что-нибудь подходящее. И только сейчас я поняла, что хочу совместить несовместимое. Мое хобби требует много времени и на учебу, и на подготовку. А работы сейчас такие, что в них нужно просто раствориться, буквально поселиться на рабочем месте, замещать всех и вся, быть всегда готовой выйти в любое время.
А как же дети? А никак: или одно, или другое. Вместе это все не сочетается. А если только детей оставлять - это ненадежно, могут уйти в любой момент, каникулы, праздники и т. д. - все это уменьшает твой и без того маленький доход. Взять этих детей негде - тоже своего рода проблема. А если их много - физически не потянешь.
Но это из области фантазий: очередь из детей, которые хотят у меня учиться.
Это только во сне можно себе представить об этом можно только мечтать.
Жаль, что нет другого источника дохода. Маленького, но надежного и чтобы детей учить не мешал.

@темы: по специальности, размышления, сам процесс